Концентрат сывороточного белка CorePro

Концентрат сывороточного белка производится датским концерном Arla Food Ingredients под маркой Лакпродан 80 и Лакпродан 80 Instant. Лакпродан 80  на сегодняшний день является одним из самых доступных и качественных белков на рынке Казахстана, с концентрацией белка не менее 80%. Его производят из молока датских коров. Хорошо известно, насколько строго в стране следят за его качеством.  Arla Foods Ingredients датско-шведская компания, крупнейший в Скандинавии производитель молочных продуктов. Кооператив Arla Foods объединяет больше 13 тысяч молочных ферм, поставляя свою продукцию на рынок более ста лет.
     Мы предлагаем натуральный, европейский продукт без всяких добавок, пеногасителей, стабилизаторов и так далее. Качество продукции нашего интернет-магазина подтверждается сертификатами качества производителя. Покупая протеин в нашем интернет — магазине вы инвестируете в своё здоровье и получаете следующие преимущества:

  • только натуральный, чистый и качественный продукт
  • отсутствие искусственных компонентов – стабилизаторов, подсластителей, загустителей, эмульгаторов, пеногасителей и т. д.
  • самые доступные цены в РК, так как мы работаем напрямую с представителями заводов изготовителей без посредников
  • бесплатная доставка по г. Алматы, а также оперативная доставка по всей территории РК
  • очень приятный натуральный, молочный вкус
  • протеин имеет полный набор незаменимых аминокислот необходимых для нормальной жизнедеятельности человеческого организма

Автор: CorePro          2015-12-26

ПОЧЕМУ У НАС НИЗКИЕ ЦЕНЫ?

Видя наши цены на спортивное питание CorePro, многие задаются вопросом — почему так дёшево? Ведь все привыкли к тому, что хорошее не бывает дешёвым. Но не в нашем случае. Вы сравниваете наши цены с известными марками спортивного питания, которые продаются в специализированных магазинах в красивых и ярких банках. Но внутри этих банок находится сырьевой протеин (сывороточный, молочный, яичный и так далее) с дополнительными добавками, производителями которого эти известные марки не являются. Всё мировое производство протеина осуществляется в Европе и США крупнейшими молочными корпорациями, годовой оборот которых в разы превышает обороты известных марок спортивного питания. При покупке протеина от известного «брендового» производителя, вы, по сути, платите за бренд и за ненужные добавки в этом продукте – пеногасители, искусственные ароматизаторы и т. д. Наша компания получает тот же самый протеин, который используют все известные производители напрямую с завода изготовителя, либо от представителя молочного концерна, то есть из первых рук, исключая длинную цепочку посредников, тем самым предлагая казахстанскому потребителю уникальную возможность приобретать европейское качество по самой доступной цене.

Автор: CorePro          2015-12-26

Чудесные свойства аргинина

L-Аргинин — условно незаменимая алифатическая аминокислота. Это значит, что она должна постоянно поступать в наш организм с пищей. Аргинин — основной донатор оксида азота и его переносчик. Аргинин снабжает азотом систему ферментов, называемых NO-синтазами, которые синтезируют NO, — или оксид азота. Оксид азота — это медиатор, регулирующий тонус сосудов артериального русла, от которого зависит артериальное давление. При недостатке аргинина и недостаточной активности NO-синтаза артериальное давление возрастает. Окись азота очень важна для всего организма. Окись азота не только регулирует сердечную деятельность, но и участвует во всех обменных процессах организма. Без неё невозможно нормальное функционирование нервной и иммунной систем. Аргинин участвует в цикле переаминирования и выведения из организма конечного азота, то есть продукта распада отработанных белков. От мощности работы цикла обмена аргинина (орнитин — цитруллин— аргинин) зависит способность организма создавать мочевину и очищаться от белковых шлаков. Аргинин служит как носитель и донатор азота, который необходим в синтезе мышечной ткани, именно эта функция явилась главным фактором распространения аргинина в бодибилдинге. Аргинин способствует увеличению мышечной массы и уменьшению жиров при адекватной физической нагрузке. Аргинин является донатором оксида азота, открытие полезных свойств которого было удостоено Нобелевской премии в медицине. Также аргинин обладает выраженным психотропным эффектом. Увеличивая до нормальных границ уровень соматотропного гормона (иначе его называю гормоном роста — ГР), аргинин способствует улучшению настроения, делает человека более активным, инициативным и выносливым. Приём аргинина необходим взрослым людям, так как после 30 лет почти полностью прекращается его секреция из гипофиза. Рекомендованное специалистами время приёма аргинина – за 45-60 минут до тренировки. Этого времени достаточно, чтобы повысить уровень окиси азота, за счёт которой ткани мышц насыщаются кислородом, анаболическими гормонами, а также аминокислотами. Кроме этого улучшается выработка гормона роста, поэтому аргинин нужно принимать как перед тренировкой, так и вечером. Даже во сне секреция гормона роста будет оставаться на высоком уровне. Обязательно принимать аргинин на голодный желудок и ни в коем случае не вместе с жирами. Рекомендуется принимать аргинин за час до еды или через два часа после еды, в противном случае он будет плохо и медленно усваиваться. Употребление аргинина с жирной пищей сведёт на нет всю эффективность добавки. Необходимо, чтобы на 1 кг. веса человека приходилось 115 миллиграмм аргинина в день. Аргинин способен повышать уровень креатина в мышцах, что позволяет увеличивать мышечную массу, одновременно уменьшая жировую прослойку.

Автор: CorePro          2015-11-11

Гидролизат сывороточного протеина

Что такое гидролизат сывороточного белка?

Мы предлагаем  высококачественный  гидролизат сывороточного белка Prodiet Hydrolisate S25 французского концерна Ingredia, со степенью гидролиза 25%.  Гидролизат сывороточного протеина является сывороточным протеином, у которого аминокислотные пептидные цепочки частично расщеплены пищеварительными ферментами. Вследствие такого процесса пептидные цепочки становятся короче, и это позволяет этому продукту намного лучше, быстрее и легче усваиваться в желудке, по сравнению с обычным протеином. Чем выше степень гидролиза, тем легче гидролизаты усваиваются организмом.

Преимущества сывороточного гидролизата

Достаточно высокое содержание белка в порции  обеспечивает эффективный рост и восстановление мышечной массы. Благодаря частичному расщеплению пищеварительными ферментами обеспечивается более быстрое усвоение продукта организмом.  Гидролизат имеет слегка горьковатый вкус.

Кому необходим гидролизат?

Идеален для тех, кому необходим  белок быстрого усваивания для поддержания ежедневного белкового потребления.

Основные преимущества

  • частично расщеплённый энзимами продукт для лучшего усваивания
  • обеспечивает рост и восстановление мышечной массы
  • степень гидролиза – 25%

Способ употребления

Добавить 1 мерную ложку (30 гр.) продукта к 150-250 мл.  воды или молока в шейкер и тщательно смешать. Принимать 2-3 раза в день, до и послетренировки.

 Не превышайте указанную дневную дозировку. Этот продукт является пищевой добавкой и не должен использоваться как полная замена ежедневного питания. Хранить в прохладном, сухом месте.

Ингредиенты

Безвкусовой:  гидролизат сывороточного протеина Prodiet Hydrolisate S25 (Франция).

Клубника, ваниль, банан: гидролизат сывороточного протеина Prodiet Hydrolisate S25 (Франция), ароматизатор идентичный натуральному, сукралоза (заменитель сахара).

Шоколад: гидролизат сывороточного протеина Prodiet Hydrolisate S25 (Франция), натуральный какао-порошок Cargill с низким содержанием жира, сукралоза (заменитель сахара).

Автор: CorePro          2015-06-28

Коллаген гидролизованный

Что такое гидролизованный коллаген?

Гидролизованный коллаген – это натуральный продукт, получаемый путём гидролиза желатина первого типа, то есть тоже типа, что содержится в человеческих костях и коже. Гидролиз – это процесс разложения или расщепления продукта при участии пищеварительных ферментов, то есть гидролизованный коллаген это частично расщеплённый с помощью пищеварительных ферментов желатин. Этот процесс способствует гораздо лучшему перевариванию и усваиванию продукта. Коллаген — натуральный продукт, состоящий на 97% из белка (в сухом виде гидролизат коллагена содержит 18 аминокислот, включая 8 незаменимых кислот). В наибольшем количестве содержатся глицин, пролин и гидроксипролин, что составляет более 50% общего аминокислотного состава. Эта специфическая комбинация аминокислот обеспечивает его функциональные свойства, которые не могут обеспечить другие источники белка.  Коллаген составляет около трети всех белков животных и является важным структурным компонентом соединительной ткани, сухожилий, связок, хрящей, кожи, костей,  выполняя главным образом опорные функции.

 

Чем коллаген отличается от желатина?

Основное различие между желатином и гидролизованным коллагеном в том, что последний не имеет свойств геля из-за низкого молекулярного веса коллагена. С технической точки зрения разница очень существенна: в то время как желатин это белок, состоящий из довольно длинных цепочек аминокислот, гидролизованный коллаген состоит из очень коротких аминокислотных цепочек, называемых «пептидами». Это свойство делает гидролизованный коллаген в высокой степени биологически ценным продуктом и позволяет пептидам с лёгкостью проникать через стенки кишечника в кровь. Из-за коротких пептидных цепочек невозможно построение перекрёстных связей, необходимых для формирования геля. Поэтому гидролизованный коллаген легко растворяется в холодной жидкости без увеличения в объёме и не становится желеобразным.

Свойства

Гидролизованный коллаген – белый бесцветный порошок, нейтральный по вкусу и легко растворяющийся в холодной жидкости. Состав у него тот же, что и  у желатина, но он не имеет свойств геля. Но наиболее важными свойствами гидролизованного коллагена являются его ни с чем несравнимые аспекты здоровья и красоты, которые он обеспечивает. Эти аспекты были признаны и распознаны многие годы назад. В настоящее время научно доказано, что потребление 10 грамм гидролизованного коллагена в день полностью отвечает требованиям взрослого человека по улучшению состояния связок, костей и здоровья кожи и волос. Гидролизованный коллаген стал ключевым ингредиентом нутрицевтической (функциональная пища, напитки, диетические добавки) и косметической промышленности. Ценный источник белка, которым является коллаген, также имеет особое значение для высокобелковых диет и спортивного питания.

Биологические эффекты коллагена

  •  для здоровья костей
  • для здоровья суставов
  • для здоровья кожи, волос и ногтей
  • для снижения веса
  • для белковой диеты/спортивного питания

История происхождения гидролизованного коллагена

С давних времён, гидролизованный коллаген заслуженно признан полезным продуктом для человеческого здоровья. Около 10 веков назад настоятельница монастыря и очень образованный человек Хильдегард фон Бинген исследовала фрагменты животной ткани и определила, что они являются средством для облегчения боли в суставах. Традиционная азиатская культура также признаёт коллаген как косметическое средство, помогающее коже оставаться упругой и молодой, обеспечивая замедление старения кожи.

В начале семидесятых годов 20 века началось первое применение гидролизованного коллагена в диетических продуктах в качестве частичной замены сахара и жира.

В конце семидесятых, спрос на гидролизованный коллаген значительно возрос. Причиной послужила книга, опубликованная в США под названием «Диета последнего шанса». В основном в этой книге описывается программа по снижению калорийности дневного рациона до 400 Ккал/день путём употребления напитков, содержащих гидролизованный коллаген с добавлением триптофана.

В то же время использование коллагена в косметике стало очень популярным, так же, как и его использование в различных пищевых продуктах для обогащения белкового содержания. В конце 70-х годов всё больше информации стало появляться о положительных влияниях коллагена на суставы и соединительную ткань, а в 1980 году было начато первое научное исследование этого влияния, в результате которого было доказано, что коллаген оказывает лечебный положительный эффект на заболевание суставов — остеоартрит. Заболевания костей и суставов, вызванные возрастной составляющей  населения значительно увеличатся в ближайшем будущем. Это оказывает большое давление на каждого человека и заставляет его заботиться о своём здоровье. Функциональная пища, к которой также относится гидролизованный коллаген имеет возможность бороться с такими проблемами, вызванными старением организма посредством регулярной и ежедневной диеты. И это правильно, так как все хотят выглядеть молодо и ощущать себя полными жизни и здоровья личностями. Сегодня потребители более образованы и более информированы, чем раньше. У них есть сильное желание употреблять здоровую и натуральную пищу. Поэтому, сейчас в моде так называемая  «функциональная пища». В дополнении к обычному рациону, такая пища имеет ряд дополнительных преимуществ  обеспечивающих поступление в ваш организм оптимального количества витаминов, белков или клетчатки, например.

ПРОИЗВОДСТВО

Сырьём для производства коллагена являются богатые коллагеном ткани животных, а именно коров. Это сырьё также используется для производства желатина, на 100% натурально и идеально подходит для употребления в пищу человеком.

Сырьё — коллагеновые полипептиды подвергают гидролизу пищевыми ферментами до тех пор, пока коллагеновые пептиды не достигнут требуемого молекулярного веса. Затем, жидкий гидролизованный коллаген проходит стадию распылительной сушки и частичной агломерации.  Комапния GELCO (Колумбия) является крупнейшим производителем  говяжьего желатина в мире, производственная мощность составляет около 5 000 тонн в год. Говяжий желатин Gelco сертифицирован по международным стандартам (B.S.E.-free сертификат, Халяль, Кошер, ISO, HACCP). Вы можете купить коллаген гидролизованный в Алматы у компании CorePro Nutrition.

Автор: CorePro          2015-06-11

ПРОТЕИН

В этой статье мы расскажем, что такое протеин и для чего он нужен нам.

Что представляет собой сывороточный протеин? Протеин или белок   (от греч. протос — первый, первичный) — высокомолекулярное органическое вещество, состоящее из альфа-аминокислот, соединённых в цепочку пептидной связью.  Сывороточный протеин – это концентрированная смесь белков, получаемая в процессе переработки молочной сыворотки. Сыворотка это жидкая масса или иными словами побочный продукт при изготовлении сыра. На сегодняшний день сывороточный протеин это лучший продукт, который вы можете использовать как для набора мышечной массы, так и для сжигания лишнего жира. Сывороточный протеин, как правило, представлен в трёх основных формах: концентрат, изолят и гидролизат. Какие преимущества есть у сывороточного протеина? Сывороточный протеин это богатый источник белка с очень высокой биологической ценностью среди всех известных белков. Сывороточный протеин имеет очень высокое содержание всех незаменимых аминокислот. При производстве сывороточного протеина используется уникальная технология мембранной фильтрации и сушки при низкой температуре и давлении, что обеспечивает деликатную сепарацию и концентрацию белка и сохраняет его натуральные свойства и высокую питательную ценность. Белок это отличный источник незаменимых аминокислот и аминокислот с разветвлёнными цепями BCAA. Белок состоит из: 44% Бета лактоглобулина, 17% Альфа лакталбумина, 1,5 % Бовин серум альбумин, 8% Иммуноглобулина Г, 0,5 % Лактоферрина, 26% Гликомакропептида. Кому необходим протеин? Сывороточный протеин, который вы можете купить у компании COREPRO™ — это отличный вариант для атлетов и любителей тренажёрных залов, обеспечивающий потребности в восстановлении после тяжёлых нагрузок, росте мышц и сжигании жира. Когда лучше всего принимать протеин? Протеин можно употреблять несколько раз в день. Наилучшим временем будет время перед тренировкой, во время неё и после тренинга, а также утром после сна. По самым скромным подсчётам обычному человеку не занимающимся никаким спортом для поддержания нормальной жизнедеятельности нужно как минимум 0,8-1 грамм белка на 1 кг веса в день. Другими словами, это то необходимое количество белка, которое необходимо для правильного функционирования организма человека. Но, к сожалению, реалии нашей современной жизни таковы, что люди не только не потребляют это необходимое количество белка, а получают его в гораздо меньших количествах. Спортсменам же, необходимо гораздо больше белка, примерно 1,5-3 грамма на килограмм веса, в зависимости от вида спорта, типа и частоты тренировок, питания,  а также от поставленных задач (сушка, похудение, набор веса, увеличение силовых или скоростных показателей). Что происходит, когда организм не получает необходимого количества белка?  Как утверждал Фридрих Энгельс  — «Жизнь – это способ существования белковых тел», то есть самым важным и ценным компонентом для человека являются белки, а не жиры и углеводы. В принципе, человек сможет существовать без жиров и углеводов, а без белков  — никогда. При недостатке белка, не будут нормально функционировать все функции организма. В первую очередь это будет заметно по коже, волосам и ногтям. Если же вы занимаетесь спортом, то есть подвергаете свой организм стрессу и дополнительной нагрузке, то нехватка белка будет причиной быстрой утомляемости, снижения силовых показателей и удлинением времени восстановления после тренировки. Но самое страшное то, что организм будет использовать ваши мышцы и ткани для восполнения своих белковых потребностей, тем самым вы не только не увеличите свою мышечную массу, а наоборот будете подвергать свою мускулатуру дополнительному катаболизму, то есть разрушению. Так что, мы настоятельно рекомендуем вам купить сывороточный протеин в Алматы в нашей компании и всегда заниматься спортом. В следующих статьях мы расскажем о разновидностях протеина и их отличиях друг от друга.

Автор: CorePro          2015-06-06

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ – МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

В этой статье мы расскажем, что такое протеин и для чего он нужен нам.

Что представляет собой спортивное питание? Спортивное питание состоит из продуктов, специально разработанных для использования спортсменами во время их тренировочного процесса и подготовки к соревнованиям. Спортивное питание помогает улучшить качество пищевого рациона, увеличивает силовые и скоростные показатели, обеспечивает рост мышц и более быстрое восстановление после тренировок. Исходя из этих свойств, становится понятным, что спортивное питание также необходимо не только профессиональным спортсменам, но и всем любителям спорта, кто ставит перед собой определённые спортивные задачи. Ещё совсем недавно, очень многие люди относились с опаской к спортивному питание и оказывающему им эффекту, так как относили его к разряду запрещённых препаратов. На самом деле, практически любое спортивное питание это натуральные ингредиенты, начиная от сывороточных, молочных и яичных белков, натуральных волокон, сахаро́в или растительных крахмалов до витаминов, минералов и более уникальных продуктов таких, как аминокислоты. Любое спортивное питание на рынке продаётся как добавка к пище, и существующее законодательство защищает потребителей от потенциально опасных ингредиентов, которые практически невозможно приобрести на легальной основе.

Современный рынок спортивного питания, в общем, начал своё развитие в 1940 году с появлением фирмы Weider Nutrition. Первоначально это был результат спроса бодибилдеров и силовых атлетов на более удобные и высококачественные источники питательных веществ, которые могли бы удовлетворить их дополнительные требования в питании. Однако, ещё в начале 30-х годов 20 века, учёные стали осознавать, что силовую производительность можно улучшить увеличением количества углеводов, и таким образом первые, научно разработанные спортивные добавки состояли из крахмальных и сахарных напитков. Но на самом деле спортивное питание гораздо старше, чем оно есть в современном представлении. На древних олимпийских играх в 500 году до нашей эры, атлеты, осознавая необходимость в полезной пище, употребляли большое количество мяса, хлеба, сухих фруктов и мёда наряду с различными грибами и растениями, поддерживая тем самым свою силу и выносливость.

В индустрии спортивного питания большинство компаний производят свою продукцию, следуя международным стандартам контроля качества. Один из таких стандартов ISO9001, стандарт, который влечёт за собой множество строгих проверок и полностью отслеживает все процедуры. Все данные о каждой партии произведённого сырья записываются и хранятся, включая, когда эта партия была произведена, кто открывал контейнер, кто упаковывал, срок годности, место отгрузки и так далее. Компания «CorePro Nutrition» работает только с проверенными и надёжными поставщиками сырья. У нас вы можете купить спортивное питание самого высокого качества по доступным ценам. Поверьте, что мы очень щепетильно относимся к вопросу качества нашей продукции, так как нам очень важно, чтобы наши покупатели были всегда довольны эффективностью приобретаемой продукции, а главное, её безопасностью.

Автор: CorePro          2015-06-04

Креатин моногидрат

Сегодня немного информации о креатине. Мы уверены, что все, кто хоть один раз побывал в спортивном зале, наверняка слышали про креатин. Креатин моногидрат — одна из самых эффективных и доступных добавок на рынке спортивного питания. Существует много разновидностей креатина, но самой оптимальной и эффективной является креатин моногидрат. Основные свойства креатина — увеличение энергетического уровня в организме, посредством выработки АТФ. Иными словами, креатин снабжает вас дополнительной энергией, поэтому принимать его следует до и после тренировки в количестве 5 грамм. Креатин моногидрат от CorePro это микронизированный порошок с очень мелкими частицами, что позволяет ему практически полностью растворяться в жидкости, тем самым быстрее достигать клеток организма. Купить креатин моногидрат по самым низким ценам в Казахстане вы можете в нашем интернет-магазине. Удобная упаковка по 300, 500 и 1000 грамм сделает креатин вашим незаменимым помощником для достижения поставленных целей.

Автор: CorePro          2018-01-29