Интересные статьи

Гидролизат сывороточного протеина

Что такое гидролизат сывороточного белка?

Мы предлагаем  высококачественный  гидролизат сывороточного белка Prodiet Hydrolisate S25 французского концерна Ingredia, со степенью гидролиза 25%.  Гидролизат сывороточного протеина является сывороточным протеином, у которого аминокислотные пептидные цепочки частично расщеплены пищеварительными ферментами. Вследствие такого процесса пептидные цепочки становятся короче, и это позволяет этому продукту намного лучше, быстрее и легче усваиваться в желудке, по сравнению с обычным протеином. Чем выше степень гидролиза, тем легче гидролизаты усваиваются организмом.

Преимущества сывороточного гидролизата

Достаточно высокое содержание белка в порции  обеспечивает эффективный рост и восстановление мышечной массы. Благодаря частичному расщеплению пищеварительными ферментами обеспечивается более быстрое усвоение продукта организмом.  Гидролизат имеет слегка горьковатый вкус.

Кому необходим гидролизат?

Идеален для тех, кому необходим  белок быстрого усваивания для поддержания ежедневного белкового потребления.

Основные преимущества

  • частично расщеплённый энзимами продукт для лучшего усваивания
  • обеспечивает рост и восстановление мышечной массы
  • степень гидролиза – 25%

Способ употребления

Добавить 1 мерную ложку (30 гр.) продукта к 150-250 мл.  воды или молока в шейкер и тщательно смешать. Принимать 2-3 раза в день, до и послетренировки.

 Не превышайте указанную дневную дозировку. Этот продукт является пищевой добавкой и не должен использоваться как полная замена ежедневного питания. Хранить в прохладном, сухом месте.

Ингредиенты

Безвкусовой:  гидролизат сывороточного протеина Prodiet Hydrolisate S25 (Франция).

Клубника, ваниль, банан: гидролизат сывороточного протеина Prodiet Hydrolisate S25 (Франция), ароматизатор идентичный натуральному, сукралоза (заменитель сахара).

Шоколад: гидролизат сывороточного протеина Prodiet Hydrolisate S25 (Франция), натуральный какао-порошок Cargill с низким содержанием жира, сукралоза (заменитель сахара).

Автор: CorePro          2015-06-28

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *